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Italienische Grissini | Rezepte | Foodblog | Lieblingsspeise

Italian Grissini

Italienische Knusperstangen, perfekt zu einem guten Glas Wein
Cook Time 2 hours
Total Time 2 hours
Servings: 1 Menge
Course: Snack
Cuisine: Italian

Ingredients
  

  • 500 g flour
  • 270 ml warm water
  • 20 ml olive oil
  • 1 table spoons salt
  • 1 tbsp. maple syrup oder Honig
  • 1/2 Sackerl dry yeast

Method
 

  1. Alle Zutaten mit der Hand oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Den Teig zu einem eher dünnen Rechteck ausrollen.
  3. Abgedeckt eine Stunde gehen lassen.
  4. Preheat the oven to 200°C top/bottom heat.
  5. Den Teig in schmale Streifen schneiden, diese eventuell halbieren falls sie zu lange für das Backblech sind. Mit den Händen rund rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Im Backrohr ca. 18 Minuten lang backen, bis sie gerade beginnen, leicht braun zu werden. Sie sollen aber hell bleiben.

Notes

Für Grissini mit Geschmack zum Beispiel feingehackten Rosmarin oder Mohn in den Teig einkneten.
Auch Pesto eignet sich gut für Varianten, dann allerdings eventuell die Flüssigkeitsmenge etwas reduzieren.